Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баклажаны, запеченные с картофелем (2)баклажаны - 3 шт.картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка соль - по вкусу Голубцы овощные (3)капуста белокочанная - 800 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 3 головки рис - 1 стакан сок томатный - 2 стакана помидоры - 3 шт. зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная запеканка по-монастырскикартофель - 5 шт.грибы - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Картофельные оладьикартофель - 1 кглук репчатый - 3 головки масло растительное - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана зелень петрушки - 3 ст. ложки соль - по вкусу Брюссельская капуста жареная (2)капуста брюссельская - 300 гмасло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Дульчаца (румынский фруктовый сироп)фрукты любые - 200 гсахарная пудра - 3 стакана сок 1/2 лимона вода - 1 стакан Капуста, тушенная с яблокамикапуста квашеная - 600 глук репчатый - 2 головки яблоки - 3 шт. масло растительное - 2-3 ст. ложки сок яблочный - 1/2 стакана майоран - 1 щепотка гвоздика - 2 бутона Цветная капуста, запеченнаякапуста цветная - 800 гсухари панировочные - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 250 г хлеб пшеничный - 200 г масло оливковое - 100 г соль - по вкусу Для соуса: чеснок - 2 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки масло облепиховое - 1 ст. ложка сок облепиховый с мякотью - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка Итальянский лимонный освежающий напитоксироп лимонный - 50 гвода газированная - 1/2 стакана мороженое ореховое - 1 ст. ложка сливки взбитые - 1 ст. ложка Овощи жареныегорошек зеленый - 1 стаканморковь - 3 шт. капуста цветная - 200 г кольраби - 150 г спаржа - 150 г грибы - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Замороженная гурьевская кашакрупа манная - 200 гмасло сливочное - 100 г сахар - 400 г орехи грецкие очищенные - 600 г цукаты апельсиновые - 50 г цукаты из дыни - 50 г цукаты из ананаса - 50 г молоко - 750 мл сливки - 750 мл сливки густые - 2 стакана сок 1 лимона ванилин по вкусу Яйца по-баскскияйца - 6 шт.грибы белые - 150 г масло сливочное - 80 г масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Для соуса: масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка Крутые яйца с соусом из горчицыяйца вареные - 2 шт.масло сливочное - 50 г горчичный порошок 2 ч. ложки вино белое - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка Поше с соусом бешамельяйца - 2 шт.уксус 3%-й - 2 ч. ложки Для соуса: масло сливочное - 60 г мука пшеничная - 60 г яичные желтки - 2 шт. сметана - 1 ст. ложка молоко - 1 1/2 стакана сыр тертый - 4 ст. ложки сок 1 лимона Паштет из зайцамясо зайца - 300 гсвинина - 300 г печень говяжья - 200 г сало копченое - 100 г яичные желтки - 2 шт. сметана - 3 ст. ложки сок 1 лимона масло сливочное - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Судак а ля морнисудак - 1 1/2 кгкартофель вареный очищенный - 3 шт. Для соуса: сливки - 200 г сыр пармезан тертый - 100 г масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 10 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат из мяса с овощами и крабовымимясо говядины - 300 гкрабовые палочки - 50 г картофель - 300 г огурцы свежие - 100 г салат зеленый - 100 г яйца - 3 шт. кетчуп острый - 20 г майонез - 150 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |